فى رحاب الله

ليه تعيش الحياة لوحدك عيشها معنا فى رحاب الله
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 المقلوبة الفلسطينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elzhra

avatar

انثى
عدد الرسائل : 96
العمر : 42
العمل/الترفيه : ربة منزل
اعلام الدول :
عارضة الطاقه :
0 / 1000 / 100

تاريخ التسجيل : 30/01/2009

مُساهمةموضوع: المقلوبة الفلسطينية   الخميس 12 فبراير - 5:56



المقادير:



دجااجة مسلوقة و البهارات المستخدمة معروفة هيل و فلفل اسود و بهار حلو و طبعا اهم شي القرفة للمقلوبة و ملح


[

مرقة الدجاج (الشوربه )

[
باذنجان مقطح شرايح و مملح و يترك مدة نص ساعة قبل القلي ممكن استخدام الزهرة للي ما بيحبو الباذنجان او مشكل بطاطا و باذنجان و زهرة حسب الرغبة

فصوص ثوم غير مقشرة تنقع بالماء وتقشر






[
طماطم مقطعة شرائح






[

ارز مغسول و منقوع






الطريقة..



نقلي الباذنجان بزيت غزير هكذا





ثم يوضع على ورق نشاف ليمتص الزيت

يصفى الارز من الماء و نرش عليه قليل من البهارات المستخدمة

في قاع القدر نضع قليل من السمنة و نرش القليل من الارز

ثم نصف الطماطم و نوزع فصوص الثوم

















[[/img][img][/url

نضع نصف الباذنجان فوق الطماطم





[[url=http://www.dmooo3.com/up/]

ثم الدجاج و يرش عليه القليل من البهارات








ثم نضع الارز و نساوي السطح بالملعقة






ثم نضيف كمية من مرقة الدجاج اللازمة لنضج الارز



و توضع على نار عالية الى ان تقل كمية المرقة و تصل تحت الارز بقليل .تخفف الى نار هادئة







و تترك على النار الى ان ينضج الارز تماما



ثم نقلبها لكن بعد ان تبرد ..










الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
المقلوبة الفلسطينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فى رحاب الله :: رحاب الله للمراة والاسرة والمنزل :: مطبخ رحاب الله-
انتقل الى: