فى رحاب الله

ليه تعيش الحياة لوحدك عيشها معنا فى رحاب الله
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 من أسرار المطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رضا الروح

avatar

ذكر
عدد الرسائل : 179
العمر : 33
العمل/الترفيه : مرح
اعلام الدول :
عارضة الطاقه :
60 / 10060 / 100

تاريخ التسجيل : 28/10/2008

مُساهمةموضوع: من أسرار المطبخ   الجمعة 14 نوفمبر - 13:58

إذا زاد الملح في الطعام أضيفي قطعة من البطاطس وقطعة من البصل فهي تخفف من الملح لأنها تمتصه ، كما يمكنك الإستغناء عن البصل .


ــ الجبن الزائد ممكن بشره ووضعه في الفريزر ويستفاد منه لعمل السنبوسك والمعجنات .

ــ إذا تكسر عليك الكيك أثناء قلبه فلا تيأسي فمن الممكن عمل بسكوتات وحلويات للقهوة به .

ــ حتى لاتذبل السلطة لاتضيفي إليها الملح إلا عند التقديم.

ــ إذا التصق الكيك بالقالب أو الصينيه توضع الصينية على منشفة مبللة بالماء وتترك لمدة عشر دقائق فيتكيف البخار في القاع ويؤدي إلى سقوط الكيك بسهولة وكذلك الحال بالنسبة للبسكوت والعجة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مريم

avatar

انثى
عدد الرسائل : 19
العمر : 35
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : الحمد لله
اعلام الدول :
عارضة الطاقه :
0 / 1000 / 100

تاريخ التسجيل : 07/11/2008

مُساهمةموضوع: رد: من أسرار المطبخ   السبت 10 يناير - 6:28

حقيقى اسرار جديده جدا تسم ايدك ياخى بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
من أسرار المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فى رحاب الله :: رحاب الله للمراة والاسرة والمنزل :: مطبخ رحاب الله-
انتقل الى: