عدد الرسائل : 96 العمر : 48 العمل/الترفيه : ربة منزل اعلام الدول : عارضة الطاقه : تاريخ التسجيل : 30/01/2009
موضوع: المقلوبة الفلسطينية الخميس 12 فبراير - 5:56
المقادير:
دجااجة مسلوقة و البهارات المستخدمة معروفة هيل و فلفل اسود و بهار حلو و طبعا اهم شي القرفة للمقلوبة و ملح
[
مرقة الدجاج (الشوربه )
[ باذنجان مقطح شرايح و مملح و يترك مدة نص ساعة قبل القلي ممكن استخدام الزهرة للي ما بيحبو الباذنجان او مشكل بطاطا و باذنجان و زهرة حسب الرغبة فصوص ثوم غير مقشرة تنقع بالماء وتقشر
[ طماطم مقطعة شرائح
[
ارز مغسول و منقوع
الطريقة..
نقلي الباذنجان بزيت غزير هكذا
ثم يوضع على ورق نشاف ليمتص الزيت
يصفى الارز من الماء و نرش عليه قليل من البهارات المستخدمة
في قاع القدر نضع قليل من السمنة و نرش القليل من الارز